不支持Flash

网游满5小时不再升级

http://www.sina.com.cn 2007年01月18日 15:18 四川在线-华西都市报

  游戏峰会首次移师成都,将启动防沉迷系统

  本报讯 (记者 罗曙驰 实习记者 李梦冰) 在新闻出版总署、信息产业部的大力支持下,中国出版工作者协会主办的2006年度中国游戏产业年会昨天在成都隆重开幕。这是每年一度、中国最大规模的游戏峰会首次在西部举行。盛大、九城、金山、久游等来自两岸三地的游戏巨头、行业协会的500多位代表出席了会议,并呼吁加强游戏业的和谐竞争、社会责任、模式创新。

  新闻出版总署音像电子和网络出版管理司副司长寇晓伟昨天透露,2007年将在全国

网络游戏中启动世界首创的“防沉迷系统”,解决好未成年人自控能力差、沉迷网络游戏而带来的种种社会问题。去年,新闻出版总署已经组织7家主要网络游戏厂商参加了防沉迷系统的测试。他估计最快在1、2月就可出台。

  按照之前公布的方案,使用者累计在线时间在3小时以内,游戏收益正常。在3小时-5小时的“疲劳”游戏时间内,游戏收益将降为正常值的50%,超过5小时则收益降为零。也就是说,满5小时后,游戏者不能再累积升级。如果使用者的累计下线休息时间已满5小时,则累计在线时间清零。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash