不支持Flash

Google收购广播广告公司增强广告业务

http://www.sina.com.cn 2007年01月18日 10:13 ZDNet China

  CNET科技资讯网1 月18日国际报道 为了增强自己广告业务实力,Google正在收购一家广播广告公司。

  Google星期二表示,它将以1.02亿美元现金收购DMarc Broadcasting公司,这是一家面向广播广告客户的公司。

  未来三年,Google用于这家公司产品整合的费用预计将达到11.3亿美金。

  Google计划将DMarc Broadcasting整合进它的AdWords 广告平台中,Google的广告客户借此能够在广播当中投放广告。

  Google广告业务部门的副总裁Tim Armstrong 说:“Google将把新的目标广告业务开拓进入新的媒体当中。”

  目前,Google的广告业务深入到了互联网,印刷媒体当中,电视很有可能成为Google的一个广告市场目标。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash