不支持Flash

Skype创办者欲再领潮流 推出在线电视服务

http://www.sina.com.cn 2007年01月18日 10:05 太平洋电脑网

  业界知名的P2P软件Skype公司的创办者再星期二宣布,将在全球范围内推出一个全新的宽带电视服务。

  这一事件是Janus Friis和Niklas Zennstrom的第三次创业壮举。在此之前他们两人所创办的Skype给互联网带来了一股势不可挡的免费电话热潮,再最后于2005年以25亿美元将Skype出售给eBay。

  此次的名为Joost的新的在线电视服务(之前的名字是威尼斯计划,Venice Project),就使用了部分出售Skype所得到的资金。

  目前这一服务在其网站www.joost.com上提供测试,并让用户报告测试的情况和问题。

  Joost的定位是成为一个全球范围的在线电视平台,并联合广告商、内容服务商和用户一起,提供没有版权限制的交互式电视服务。

  Joost的首席执行官Fredrik de Wahl表示,越来越多的人对电视节目的选择愈发挑剔,因此传统的娱乐行业需要对自己所提供的节目内容进行变革。

  但到目前为止,Joost还没有公开所提供的频道数目。

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash