不支持Flash

中国制造网与SGS集团战略合作

http://www.sina.com.cn 2007年01月17日 17:21 深圳特区报

  【本报讯】(记者 杨勇) 日前,国内领先的电子商务平台中国制造网与瑞士通用公证行(SGS集团)签署战略合作协议,联手推出“认证供应商”(AuditedSuppliers)服务,专为外贸型中国供应商提供展示企业生产贸易能力、品质管理体系的标准化实地审核认证服务。

  认证供应商服务是一种非强制性审核与认证服务,以ISO9001:2000标准为基础。据悉,中国众多供应商借此可获得SGS的实地认证,认证报告将在中国制造网展示。合作双方通过对中国外贸供应商实际生产贸易能力的实地认证,为国际买家提供采购保障,降低电子商务交易风险。

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约3,190,000
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash