不支持Flash

空中网任命孙含辉为新任CFO

http://www.sina.com.cn 2007年01月16日 20:54 新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间1月16日7:00(北京时间1月16日20:00)消息,空中网(Nasdaq: KONG)今天宣布,从2007年1月16日起,孙含辉将不再担任公司董事。与此同时,他被空中网任命为新任首席财务长(CFO),从2007年2月1日起生效。自2005年7月1日以来,孙含辉一直担任空中网独立董事。

  孙含辉从微软(中国)加盟空中网,自2006年以来,他一直担任微软(中国)研发集团财务总监。2005年到2006年期间,孙含辉在马士基(中国)航运有限公司联合集装箱部门担任副总经理,负责公司财务报表和多家子公司的运营。2004年到2005年期间,孙含辉在中国房地产门户搜房网担任财务总监。1995年到2004年期间,孙含辉在毕马威国际会计公司从事审计方面的工作,其中包括在北京工作八年,在洛杉矶工作两年。孙含辉于1993年获得北京理工大学工商管理专业学士学位,拥有中国注册会计师(CPA)资格。

  空中网董事会已经选举霍普·倪(Hope Ni)为公司独立董事,她还将加入董事会下设的

审计委员会,从孙含辉辞去公司董事之日起生效。自2004年8月以来,霍普·倪一直担任Comtech集团首席财务长,并于2005年成为了该公司董事会成员。加盟Comtech集团之前,霍普·倪曾在Skadden, Arps, Slate, Meagher & Flom律师事务所担任开业律师六年之久,工作地点包括纽约和香港。在此之前,霍普·倪在美林证券投资银行部门工作,工作地点为纽约。霍普·倪于2002年创建了Qianjia咨询公司,目前还在担任该公司董事。霍普·倪拥有宾夕法尼亚大学法学院法学博士学位,以及康内尔大学实用经济学和企业管理专业学士学位。(摩尔)

  相关报道:

  空中网选举孙含辉担任独立董事

发表评论
爱问(iAsk.com)
相关网页共约12,100,000
不支持Flash
 
不支持Flash