跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

全国互动之旅武汉站:抱团发展 武汉大有机会

http://www.sina.com.cn  2007年01月16日 16:15  PHPChina

  武汉是华中商业最繁华的市场之一,那里是早些时候国家栋梁财税重镇,卧虎藏龙之地!在互联网的前两次浪潮中,作为中部重镇的武汉诞生了成千上百大大小小的网站。然而,这些资源都是比较零散的,单个网站在获得资源的能力上是有限的。因此,产生了湖北互联网产业孵化基地,它希望给这些网站的整合提供一个平台,这也是北京这些互联网发达地区很多年前的做法了。

  1.13日,湖北互联网孵化基地副主任许强出现在Comsenz、《电脑报》、新浪科技、PHPChina联合举办的全国互动之旅武汉一站,他一直志立于湖北互联网的崛起,在这次武汉互联网社区、PHP的聚会上,他给众多武汉的互联网朋友打了气、指了方向:“我经常做的一些事情是武汉互联网俱乐部的一些公共事情,包括未来也是在这一块进行从事,主要是提供更好的平台跟大家交流,去年开的中宣部的互联网大会就是我筹备和策划的,包括刚刚开完全湖北省第二届互联网发展年会也是我决策和组织的,这次是在赤壁召开。我希望在座的各位以后更多地积极参与到这个平台上来,把我们武汉的互联网事业推广到全国,而且像日光海岸、汉网等等都做得非常好。今天他们的负责人也都在场,我希望大家能够把自己的这种本土社区网站拿出来,在我们整个武汉当中立一块牌子出来,不要老是说北京的互联网公司特别的牛,要以后说武汉的互联网公司特别的牛。

  其实今天还有很多的个人的站长都做得非常不错,大家有听过的天空下载,包括刚才说的有人网等等,他们在全国的站长当中是非常厉害的。昨天晚上我跟另外一个朋友讲我的想法,他就准备投50万给我做论坛,我觉得现在是大家做论坛的时候了,我们武汉的很多同学和朋友可以从论坛着手,我们可以把他做成全国论坛最多最火的地方之一。

  以后需要融资的,需要做品牌的都可以找我,去百度搜我,可以看到我的联系方式,我可以为大家做一些辅助的资源建设,希望大家能够积极地、把武汉的影响力给做出来,再次感谢大家,感谢Comsenz!”

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有