不支持Flash

Napster成为AOL Music独家音乐订购供应商

http://www.sina.com.cn 2007年01月15日 13:28 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】AOL(美国在线服务公司)与 Napster(TM)今天宣布,Napster将成为整合进 AOL Music 的独家音乐订购供应商,替代 AOL Music Now(R)。双方公司将携手将 Music Now 服务的约350,000个付费用户转移到 Napster 获奖的数字音乐定购服务中。此外,AOL 将通过其整个免费音乐网站连接到 Napster 服务来宣传 Napster。

  Music Now 客户将被告知其音乐账号将被转到 Napster,除非他们选择退出。为了享受不间断的服务,Music Now 客户将能够使用其目前的会员 ID 和密码进入 Napster 订购服务,并且他们的账单信息将被非常安全地直接转移到 Napster。此外,Napster 将重新制作转移客户的现有个人 Music Now 音乐库,其中包括他们以前制作和保存的所有播放目录。Napster 还将继续为转移用户保持 Music Now 现在的定价水平,并将转移其账户中的任何预付费信用点。

  AOL Entertainment 副总裁 Mike Rich 表示:“我们非常高兴能为我们的用户提供一个无缝转移到 Napster 的机会,Napster 将成为整合进 AOL Music 的唯一一种音乐订购服务。Music Now 用户可以期待着从 Napster 享受世界一流的音乐体验。”

  Napster 董事长兼首席执行官 Chris Gorog 表示:“Napster 与 AOL 的新的合作关系为我们提供了一个绝佳的机会,通过与网络上最受欢迎的音乐网站之一进行深入的整合来不断增加用户。这项交易无疑使 Napster 成为顶尖音乐订购市场的全球领导者,同时在数字音乐营收领域位居第二。我们非常期待通过为他们提供来自 Napster 的最佳音乐体验,为当前所有的 AOL Music Now 用户提供服务。”

  作者:新闻工作室

爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash