在美架设色情网站 台留学生获刑12年

http://www.sina.com.cn 2007年01月14日 13:24 南方日报

  据台湾媒体报道,一名在美国留学的台湾留学生,因架设色情网站遭判12年7个月的重刑,该名留学生在美国服完刑期后,将会被驱逐遣返回台湾。

  据报道,这名学生姓朱,在美国佛罗里达州就读,由于架设儿童色情网站,在去年5月遭美国执法单位查获,9月份被移送法办,并在去年12月18日被法院判处12年7个月徒刑,刑期完成后还得接受两年的监管期。

  据称,在美国架设儿童色情网站是相当严重的犯罪,美国联邦法律对这类犯罪的刑期为5年至20年,但近年来多起类似个案都从重量刑,并判处18年以上徒刑。

  现年28岁的朱姓学生于2005年到佛罗里达州深造,并于当年8月起从居住的佛罗里达州布利百德县棕榈滩出租屋,在网站上发出多达600张从网络搜索而来的儿童色情淫亵照片。

  钟欣

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash