不支持Flash

快餐公司网络升级出现故障食客挨饿

http://www.sina.com.cn 2007年01月13日 08:44 京华时报

  本报讯 (记者 赵晓路) 昨天中午,丽华快餐公司的网站因升级出现传输故障,网上订餐的消费者空等一场。

  在朝阳区上班的周先生昨天在丽华快餐公司的网站上预订的套餐没有按约定时间送到。“我给客服热线打电话,一直占线,12点才打通。”周先生说,工作人员称是网络出了问题。对此,丽华公司的工作人员饶女士说,昨天上午,公司对网站进行升级。在升级过程中,网上订单的数据传输出了问题,服务器无法传输至本地,导致工作人员看不到订单。中午12点左右,很多消费者打来电话询问,公司才发现问题。饶女士说,预计昨天中午有数百张订单受此影响。

  昨天12点半左右,该网站刊登公告,说明原因并提醒消费者通过电话预订。当天下午,网站恢复正常。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash