不支持Flash

继最适宜工作企业后 Google当选最流行品牌

http://www.sina.com.cn 2007年01月12日 14:28 eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】Google击败微软成为2006年英国最受欢迎的品牌,同时还赢得了今年全球最适宜工作企业的称号。根据调查公司Millward Brown的数据,在2006年英国最受欢迎品牌10佳排行榜上,微软已经退居第二,其他科技公司如诺基亚排第四、沃达丰排第十。

  在《财富》杂志100家最适宜工作企业的评选中,Google成为了2007年排行榜的头名,因为该公司为职员提供了诸多的福利,如免费美食、温泉泳池和现场医疗服务等。微软的排名已经大不如前,在最适宜工作企业中只排到第五十位。

  Millward Brown的调查还显示,Google也是2006年流行度增长最快的品牌,社交网站MySpace列第六位。该公司的全球品牌主管彼得-沃什(Peter Walshe)表示,Google之所以被推上顶级宝座,是因为其业务范围、品牌力度和媒体曝光率。不过虽然其品牌的排名位列首位,但该搜索巨头却从未做过任何传统广告。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash