不支持Flash

电子杂志ZCOM试水网游

http://www.sina.com.cn 2007年01月12日 09:31 华夏时报
本报记者 刘琪莉报道 昨日,国内最大的电子杂志网站ZCOM与金山联合宣布启动“网游联合运营”互联网推广新模式。 据介绍,双方联合推出了针对ZCOM平台用户的《剑侠情缘ZCOM特别版》,并于昨日正式上线,且永久免费运营。这也意味着,一向专注做电子杂志的ZCOM正式试水网游运营。ZCOM表示,这是在激烈竞争的局势下,想在新领域开辟新的盈利点。 在这次合作中,金山将提供网游产品的开发、更新、运营维护等技术支持,ZCOM则通过其平台,负责产品的推广,覆盖ZCOM所有的注册用户,预计3个月内上线人数达10万。合作期间,双方收益按净利润分成。此外,《剑侠情缘ZCOM特别版》只是金山和ZCOM首款联合运营的网游作品,根据市场表现,双方将考虑发布更多合作产品。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash