不支持Flash

财经时报原总编钮文新将出任中金网总编辑

http://www.sina.com.cn 2007年01月10日 15:07 新浪科技
科技时代_财经时报原总编钮文新将出任中金网总编辑
中国金融网副总裁兼总编辑钮文新

  新浪科技讯 1月10日消息,消息人士透露,《财经时报》原总编辑钮文新将出任中国金融网副总裁兼总编辑。

  据悉,中国金融网给钮文新开出了50万元的年薪,以及价值不菲的期权。今年1月5日,钮文新从《财经时报》办完离职手续后,随即加盟中国金融网。

  中国金融网是一家提供金融新闻、信息的网站。目前拥有500多名采编人员。消息人士称,该公司总裁曾透露最迟将于2009年上市。

  钮文新简介

  钮文新,1985年首都师范大学数学系毕业后,在北京航空航天大学附属中学教了两年书;1987年进入中国摄影报社工作;1988年调入《学习》杂志任摄影科科长,从此与新闻工作结缘。

  1990年进入《中华工商时报》做文字记者同时兼职摄影,1992年开始专业从事证券金融报道至1994年,此间获全国、地方性新闻奖各两次。1994年至1996年任《中国市场经济报》编委、副总编辑;1996年至2001年在中央电视台"经济半小时"做编导,并作为总编导制作大型系列片《走进国债》、《金融风暴》和《资本市场》。2001年进《财经》任金融首席编辑;2002年5月进《财经时报》任副总编辑,主持金融报道,后出任执行总编辑。目前担任中国金融网副总裁兼总编辑。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash