不支持Flash

IDG李建光11日10:30分聊Web2.0投资策略

http://www.sina.com.cn 2007年01月10日 12:24 新浪科技
科技时代_IDG李建光11日10:30分聊Web2.0投资策略
IDG技术创业投资资金副总裁李建光。(新浪科技配图 骆磊/摄)

  新浪科技讯 1月10日消息 IDG VC(技术创业投资基金)合伙人李建光将于11日10:30分做客新浪财经中心VC人生,届时李建光将就自己的发展经历、IDG投资策略以及中国WEB2.0的发展现状及趋势与新浪网友做深入的沟通。

  欢迎提问<<

  李建光简历:

  李建光在金融业工作多年并积累了丰富的投资经验。

  1999年,作为Tinhtic Trust & Investment的助理总经理,他主管投资银行部并负责公司的直接投资业务。

  1994至1999年,李建光任Crosby集团北京代表处经理,负责监管已投资项目、实现新的投资项目,并为China Investment有限公司找到一笔在伦敦

股票交易所上市的3700万美元的直接投资基金。同时他还负责公司在中国与西方国家在纸浆、纸张和包装业方面的收购及合并业务。他曾对各种行业的成百个投资项目进行过评估,与众多国营、集体、私营、外国企业开展合作,拥有在中国独特的投资环境中进行投资评估、组织及管理的丰富经验。1987至1992年任中国社科院研究员。

  1987年毕业于

北京大学经济系,1994年取得加拿大Guelph大学应用经济及企业管理专业硕士学位。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash