跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Google与中国移动达成手机搜索合作

http://www.sina.com.cn  2007年01月03日 21:21  新浪科技

  新浪科技讯 1月3日晚消息,可靠消息透露,Google与中国移动将于明日对外披露达成移动搜索合作,届时李开复与中移动高层将出席媒体沟通会。不过更为具体的大规模应用推广将要到2月初才会启动。

  目前,部分手机用户登陆移动梦网将可以发现,双方的合作已经悄然展开。在移动梦网上已经出现由Google提供的移动搜索业务,主要以图片、铃声等多媒体搜索为主。

  现阶段,已有诺基亚、索爱以及摩托罗拉等部分型号的手机支持该业务。

  Google目前已经在美国、印度以及我国台湾省等地推出移动搜索业务。(夏宁)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有