明早高考网上报名启动

http://www.sina.com.cn 2007年01月03日 08:50 北京娱乐信报

  信报讯(记者杜丁)明天早上8时,北京市2007年高考网上报名系统正式开通。市教育考试院提醒考生,为避免扎堆报名导致网络系统堵塞,考生不要集中在第一天和最后一天报名。

  据了解,去年5月份,本市启动网上填报志愿的第一天和最后一天,由于考生过于集中导致网络堵塞。最后,考试院不得不延长5个小时。

  据介绍,考生完成报名需要七步:第一步,登录教育考试院网站www.bjeea.cn,点击“普通高考网上报名”进入系统。第二步,选择考生类型。第三步,选择所在区县。第四步,阅读考生诚信高考承诺书。第五步,阅读报名须知。第六步,填写考生基本信息。第七步,填写考生履历信息。

  网上提交信息截止时间是1月10日22时。

  【信报提示】考生必须保管好注册号

  考生要牢记并妥善保管好计算机系统给定的“注册号”和考生自定的“密码”,以防他人修改信息。考生自定的密码,在填报志愿和补报志愿期间还要继续使用。考生网上提交报名信息时,最好使用IE6.0以上版本的浏览器,不要使用网吧等公共场所的计算机填报。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash