科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

网民告腾讯 索赔4万Q币


http://www.sina.com.cn 2006年12月31日 11:27 华夏时报

  作者:本报记者 陈宇航

  “腾讯以‘赠送QQ号和Q币’为诱饵,利用用户对好友的信任推广有奖活动。”刘先生昨天将腾讯公司告上法庭,索赔4万Q币和445个5位QQ号。

  刘静是二六五网络市场总监,他介绍说,12月29日下午,他的QQ突然弹出一个提示
:“您的好友某某某赠送您5位QQ号和60个Q币……”刘静于是点击该提示中的链接,进入了一个页面。他输入了QQ号和密码,登录后发现原来是一个有奖活动。

  刘静透露,腾讯未经用户许可,利用QQ用户对好友的信任进行推广的行为,会严重伤害QQ好友间的感情,也给自己造成损失。

  刘静决定,与众多受骗好友一起联名起诉腾讯公司,索赔4万Q币和445个5位QQ号。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有