科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

罗川首度承认MySpace有意投资其新公司


http://www.sina.com.cn 2006年12月30日 16:17 新浪科技

  新浪科技讯 12月30日,MSN中文网前任总经理罗川首度证实,MySpace有意投资其创建的新公司,且投资方并非MySpace一家。但他表示,此事目前尚未确定,因此不方便透露详情。

  今天有消息称,此前罗川出任MySpace中国总裁的说法并不确切,实际是MySpace将投资控股罗川创办的公司。罗川希望打造出“中国MySpace”,可能采取收购的方式发展。此前
IDG投资的中国博客网(BLOGCN),软银投资的博客网(bokee)都曾被传将被MySpace收购。

  罗川对新浪科技表示,他目前无法评论这些传言,唯一能说的是MySpace确实有意投资他创建的新公司,但合作并未最终敲定,具体投资金额、是否并购其他网站等细节也就无从谈起。

  11月9日,新闻集团董事长兼CEO

默多克曾对外表示,将通过与本土合作伙伴合作的方式,把MySpace引入中国市场,双方各持股50%左右,这样既可以避免政策问题,也可以使得内容适合中国用户。随后,博客网、中国博客网等均被传与MySpace洽谈合作。MSN中文网前任总经理罗川在11月8日宣布离职后,即不断有传言称其将出任MySpace中国总裁,不过罗川反复表示将自行创业。

  相关报道:

  传罗川12月将出任MySpace中国公司总裁

  消息称MySpace正与多家国内网站谈合作

  微软MSN中国总经理罗川将于12月离职

  新闻集团:最快1年内启动MySpace中国网站

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有