科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

Myspace曲线进军中国 罗川新公司成最佳平台


http://www.sina.com.cn 2006年12月30日 14:47 ChinaByte

  天极网ChinaByte 12月30日消息(杨剑)ChinaByte获悉,关于Myspace进军中国的事情有了最新进展。此前传闻中罗川将出任Myspace中国区总经理的消息已经被证实并不准确。

  有消息灵通人士向ChinaByte表示:“罗川将出任Myspace中国区总经理这个说法并不准确。确切的说,就是这种说法与事实搞反了。实际上,Myspac并不会自己在中国成立Myspace中国站,而是投资罗川创办的公司,罗川需要做的就是把自己的网站打造成中国的Mys
pace,而Myspace也可以通过控股罗川的公司来达到进军中国的目的。”

  该人士还表示在罗川的新公司中,Myspace将占50%的股份。

  有分析人士认为:“罗川新公司的网站很可能会有比较高的起点,说清楚一点,就是罗川可能采取收购的方式,迅速积累起自己网站的人气。IDG、软银旗下BLOGCN、POCO、博客中国都应该是很好的选择。而由于现在这些网站运营的现状,IDG和软银也很乐于见到这种情况的发生。”

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约1,500,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有