跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

腾讯:QQ用户将和“飞信”用户互联互通

http://www.sina.com.cn  2006年12月29日 12:40  ChinaByte

  天极网12月29日消息 来自腾讯官方网站公布的消息指出,腾讯QQ用户将和中国移动飞信用户实现互联互通,双方用户可以通过“飞信QQ”服务利用短信查找QQ用户,并进行信息沟通。“飞信QQ”服务为5元每月包月费的收费方式,收入由腾讯与中国移动共同分成。腾讯与中国移动预计技术开发和测试将在六个月内完成,在这过渡期间,中国移动与腾讯原有的聊天服务将续约六个月。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有