不支持Flash

用友航信打造财税信息平台

http://www.sina.com.cn 2006年12月29日 08:04 深圳商报

  【本报讯】用友软件与航天信息开展战略合作,为企业打造财税管理一体化信息平台。在昨天举行的“开创财税管理一体化时代”的新闻发布会上,一款能够实现企业财税系统一体化应用的AisinoU3企业管理软件吸引了众多中小企业财务人员的眼球。

  航天信息股份有限公司负责人表示,实现财税管理一体化是AisinoU3最突出的产品特色,它是特别为成长型企业用户量身定做的信息化解决方案,很好地满足了成长型企业对管理软件集成化的需求。在AisinoU3的技术研发上,航天信息与用友公司开展了全面的产品技术合作。因此AisinoU3除了具有“财税管理一体化”的显著特色之外,其性能表现丝毫不逊于财务软件市场上现有的成熟产品。

发表评论
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
 
不支持Flash
不支持Flash