科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 台湾地震影响内地访问国际网站专题 > 正文

MSN确认受海底光缆中断影响 部分用户无法登陆


http://www.sina.com.cn 2006年12月27日 13:56 新浪科技

  新浪科技讯 12月27日午间消息,MSN中国确认此次Live Messenger掉线事件受台湾地震事件影响。该公司新闻发言人说,目前正在积极协调沟通,期望能尽早解决。

  昨夜8时26分,我国台湾省以南发生7.2级地震,受此影响,多条国际海底通信光缆发生中断,中国内地网民在登陆海外网站时十分困难,其中包括MSN等IM。

  “我们做了内部调查,发现自己的服务是正常的。”MSN中国新闻发言人说,“这样看来应该是受到了台湾地震的相关影响。”据了解,目前MSN中国正在与有关运营商进行协调沟通。

  此外,该公司的调查还发现,并非所有中国内地网民都无法使用Live Messenger业务。“我身边就有一些朋友是正常登陆的。”MSN中国工作人员介绍说。目前MSN中国正在就此进行进一步调查。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有