跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

腾讯否认移动QQ永久免费传言

http://www.sina.com.cn  2006年12月25日 17:18  eNet硅谷动力

  【eNet硅谷动力消息】近日,有媒体报道称腾讯在其网站发布公告,宣布“从今年12月20日开始,移动QQ将永久免费”。这一消息在业内引起广泛关注,更有不少人士评价称,此举为腾讯对抗中国移动的移动IM工具“飞信”而使出的一大“杀手锏”。

  然而,当硅谷动力就此消息联系腾讯公司相关负责人,进一步了解情况时,听到的却是腾讯方面的一口否认。

  “这个消息有误。我们目前免费的是另外一款产品,手机QQ,这款产品是刚刚推出的,目前正处于免费试用阶段,并不表示未来会持续免费。”腾讯公司一位相关负责人这样告诉记者。

  尽管这位人士并未明确告知记者移动QQ和手机QQ这两款产品的差别到底在哪里,他仍然反复强调称,它们是两款完全不同的产品,并不能混为一谈。他补充称,目前移动QQ依然沿袭过去5月包月的收费标准,而且公司暂时并未考虑针对移动QQ制定免费计划。

  此外,记者还了解到,就移动IM的合作事宜,腾讯与中移动目前仍然处在谈判阶段。

    相关报道:

    腾讯移动QQ永久免费迎战飞信

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有