科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

长虹佳华推“快乐数码生活我做主”博客大赛


http://www.sina.com.cn 2006年12月25日 16:19 赛迪网

  由数码知名厂商长虹佳华与博啦网共同举办的“快乐数码生活我做主”博客大赛已于12月20日正式启动,大赛开始至今,已有数十人参与进来,最多投票已经达到十余票。

  圣诞节的你在忙什么?在人头攒动的大街孤独的行走?和朋友相约到拥挤的酒吧小店?还是工作的繁忙麻木了节日的欢悦?热闹的节日里,什么能让自己与心灵碰撞快乐?体验幸福?

  博客!

  写下自己的心情,写下自己哪怕瞬间的悸动,与身边的人分享,喜悦、欢乐……

  在节日里真正的让心灵感受快乐,体验快乐,分享快乐!

  “喜欢与众不同的东西,喜欢站在时尚潮流的尖端,正如喜欢心爱的长虹佳华 魔影MV203,喜欢她带来的浪漫的假日邂逅时光……”一位参赛博客写道。

  多久没有听到妻子说“亲爱的,你真棒!”?多久没有感受到男友在朋友面前真诚的炫耀“这是我宝贝!”多久没有听朋友说“你行啊!”……也许只是一瞬间的决定,也许只是出于让更多的人分享长虹佳华 魔影MV203的快乐体验,也许只是一个博客文章,你得到了,你听到了那些令人欣慰的话语,你感受了那些久违的赞叹。爱你的人一直在等待你的成功,而爱人对这成功的要求却往往不高,节日里,你不想让爱人为你由衷地开心和感慨么?精彩的MP4奖品也将是你作为爱人的最好节日礼物!

  参与到“快乐数码生活我做主”潮流吧!(活动详情请见www.bolaa.com)体验快乐的是自己,在这个节日里分享快乐给与大家的是你,收获喜悦的也许还是你!

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有