科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

我用网获选2006最值得关注商业网站


http://www.sina.com.cn 2006年12月25日 11:18 eNet硅谷动力

  近日,由国内权威商业杂志《互联网周刊》举办的“2006中国商业互联网发展调查”隆重揭晓调查结果。我用网凭借独特的创新互联网服务,获选“最值得关注商业网站”殊荣。

  我用网是一家新锐的web2.0个人门户网站,致力于为广大网民提供个性化的网络服务,已研发完成“我的定制”、“我的收藏”和“我的专题”三种主要服务。“我的定制”
提供针对主题的信息精确定制,以及博客、电子邮件、搜索引擎和常用网站定制服务;“我的收藏”帮助用户一键收藏需要保留的网页;而“我的专题”则提供了崭新的互动个人媒体服务,帮助用户聚合整个互联网上相关的内容资源,轻松完成专属个人的网络专题页面。

  目前,互联网服务的个性化时代才刚刚开始,国外也没有成熟的先例可循,模式创新有着巨大的空间,前景不可限量。我用网从网络内容与服务的获取、收藏和展示三个角度满足了网民的个性化网络需求,而更多新颖实用也已处于测试阶段。本次获选“最值得关注商业网站”说明,以我用网为代表的个性化网络服务,正获得越来越多用户的认可。

  据了解,“中国商业互联网发展调查”今年已是连续第四届举办,多年的积累使得该调查已成为互联网领域最具影响力的品牌活动之一,每一年的调查结果都起到了业界风向标的重要作用。本届共有10家网站获选“最值得关注商业网站”,其中,我用网是个人门户领域唯一的代表。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有