跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

Google与中移动联手推移动搜索

http://www.sina.com.cn  2006年12月25日 08:48  DoNews

  Donews 12月25日快讯(记者 王乐)据消息人士透露,Google已经与中国移动达成最终协议,近期将联手推出移动搜索服务。

  消息显示,Google的中文移动搜索产品开发了近1年时间,目前已经开发完成。双方曾计划在香港举办的世界电信展(ITU)上联合宣布此次合作。

  从2005年施密特秘密拜访中国移动董事长兼首席执行官王建宙开始,Google将与中移动合作推出移动搜索的传言不断,此后中移动也曾透露正在和Google公司探讨合作的可能。

  目前Google公司尚未证实此事。(完)

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有