不支持Flash

新浪网副总编侯小强宣布新浪播客大赛启动

http://www.sina.com.cn 2006年12月20日 18:59  新浪科技
科技时代_新浪网副总编侯小强宣布新浪播客大赛启动
新浪网副总编辑侯小强在新浪播客上线发布会现场 (来源:新浪科技)

  2006年12月20日,新浪网正式宣布推出播客服务。这标志着新浪成为国内第一家推出播客服务的门户网站。

  下为:新浪网副总编侯小强宣布新浪播客大赛启动文字实录

  主持人:谢谢。下面请新浪网副总编辑侯小强宣布新浪播客大赛的启动。

  侯小强:就像刚才陈彤总编辑说的一样,每个人在新浪播客的舞台上都能够得以展现。凡是注册新浪播客用户都可以参加这次比赛,时间是从今天到明年2月15日,我们将会拿出30万元的人民币作为奖金,奖励100部作品。我们的评委也是网民和专业评委,比如说导演张元、王小帅、陆川、甲丁等都是我们的评委。

发表评论 _COUNT_条
爱问(iAsk.com)
不支持Flash
·城市营销百家谈>> ·城市发现之旅有奖活动 ·企业管理利器 ·新浪邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash