科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 新浪播客上线专题 > 正文

图文:知名音乐人刘朝恢


http://www.sina.com.cn 2006年12月20日 15:58 新浪科技
科技时代_图文:知名音乐人刘朝恢
欧博音响公司总裁刘朝恢出席新浪播客上线发布会 (来源:新浪科技)

  2006年12月20日,新浪网正式宣布推出播客服务。这标志着新浪成为国内第一家推出播客服务的门户网站。

  图为:知名音乐人刘朝恢(vblog)出席新浪播客上线发布会。

  以下为刘朝恢和他的合作伙伴发言实录:

    在我的播客中主要介绍古典音乐,另外也是把很多中国古典音乐爱好者聚集起来,在播客中谈自己对古典音乐的感受。还有一些著名的音乐人,如吕思清先生在我的播客中也有所表达,希望我的播客能够带给大家更多的快乐。

  刘朝恢今天也来了我的一个同伴,让他介绍一下。

  邓小宁我们去年想用这种形式与大家分享古典音乐,但我们发现在其他的平台上没有这样的节目,我们非常高兴,广大的网友和音乐爱好者都很感兴趣。祝贺新浪播客开通,也非常高兴与各位网友和我们分享音乐的感觉。谢谢大家!

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有