科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > eBay与TOM建合资公司专题 > 正文

ZDnet:王雷雷不认为易趣处在低谷


http://www.sina.com.cn 2006年12月20日 14:42 ZDNet China

  CNET科技资讯网 12月20日 北京消息:TOM-易趣CEO,同时也是TOM在线CEO的王雷雷今日对CNET记者表示:“我不认为易趣现在处在低谷期。”

  今日,TOM在线与eBay易趣一起对外宣布成立合资公司,新公司中文名为TOM-易趣,由王雷雷担任CEO。在新公司成立的电话会议上,王雷雷称:“易趣的技术整合能力领先于本地化公司,TOM看好电子商务这个领域,也看好eBay的平台、运营流程以及技术团队等等。”

  虽然eBay拥有国际化的电子商务管理经验、技术水平,但是eBay的中国行却并没因为eBay这样一个平台而获得成功。eBay首席执行官惠特曼曾在中国市场投入数亿美元来发动营销攻势,不过eBay易趣的市场份额却是日益下滑。

  对eBay易趣的市场份额下滑的态势,当当网联合总裁李国庆表示,虽然目前eBay易趣的市场份额呈下跌趋势,但“淘宝并没有打败易趣”,这两家企业只是“刚刚踏上长征之路”。(张丹)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约423,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有