科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

分析:新掌门对AOL有长期目标 不可能被售


http://www.sina.com.cn 2006年12月20日 10:31 ZDNet China

  CNET科技资讯网12月20日国际报道 如果象传言所说的那样AOL正在被包装、出售,选择法尔考(Randy Falco)出任首席执行官就有些难以理解了。

  象法尔考自己指出的那样,他不是一个朝三暮四的人。在加盟AOL 前,他大学毕业后就一直在NBC Universal 任职━━已经31年了,他结婚也已经31年了。

  他说,我非常专一,我非常忠诚,我出任AOL 首席执行官不是临时性的。

  昨天,法尔考及其新的副手格兰特宣布改组管理层,这也是他作出的长期运营AOL 的首次“表白”。

  据昨天发送给AOL 员工的一份备忘录显示,将有8 个人在工作上直接向法尔考负责,其中包括格兰特、AOL 的副董事长特德,以及人力资源、法律、财务部门的最高官员。

  作为AOL总裁兼运营总监,格兰特将负责7 个运营部门,其中包括产品、平台、内容、广告销售、海外市场、接入业务。

  法尔考说,这次重组将充分利用在8 月份开始的战略重组计划:由付费服务转向面向宽带用户的免费服务。法尔考说,新的管理层不仅仅职责分明,而且突出了公司的重心。

  他表示,AOL重心是吸引更多的受众、销售更多的广告、增加用户访问其网页和使用其服务的时间。这一切的基础是产品创新。

  法尔考表示,我要表达的第一个信息是:我们刚刚公布的战略变化没有任何问题。他说,他的主要目标之一是在AOL “发展一种获胜的文化”。

  AOL 是互联网革命的先驱,而且仍然是美国的主要互联网公司之一。法尔考表示,我无法想像时代华纳会出售或剥离AOL ,它是时代华纳不可或缺的一部分。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,090,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有