科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 新浪播客上线专题 > 正文

东方卫视、湖南卫视等媒体界人士贺新浪播客开通


http://www.sina.com.cn 2006年12月19日 20:30 新浪科技

  新浪科技讯 2006年12月20日,新浪播客正式开通上线。文化界娱乐界体育界财经界实业界等各行业领域名人精英第一时间发来贺辞。以下为媒体界贺辞(排名不分先后):

  

东方卫视总经理兼总编辑徐威:为创新精神喝彩――祝贺新浪播客上线!

  湖南卫视:新浪播客,分享快乐!

  齐鲁电视台台长闫爱华:全民写博客,全民拍播客,祝贺新浪播客开通上线!

  《时尚》杂志社副社长刘江:祝播客越办越好,像博客一样深受大家喜欢!

  《中国美容时尚报》社长张晓梅blog):祝新浪播客开办成功,再次改变中国人的新生活。

  《环球企业家》董事总经理陈婷:只有不断尝试,创新才能实现,新浪的不断实践会给我们更多惊喜,热烈祝贺新浪播客开播。

  《大学生》杂志社社长钟岩:视野改变世界,声音沟通心灵,恭贺新浪播客上线!

  《中国企业家》杂志主编牛文文:祝贺新浪博客升级,播出一片新天地。

  《Value》杂志主编张志雄:新浪播客,让我与读者的心贴得更近了。

  《英才》杂志社长宋立新:播你所长,博你所爱。

  《娱乐现场》:恭祝新浪播客开播大吉——广种播收,越播越精彩!

  《中国房地产报》(blog)总经理单大伟blog):新浪博客,大家的鲜活。

  《新京报》副总编辑李多钰blog):祝贺新浪播客进入2007年中国流行语。

  《读者》(blog)常务副社长陈泽奎:更多精彩更多关注尽在新浪播客!

  《青年文摘》(blog)主编张景岩:祝贺新浪播客问世!

  《故事会》官网(blog)总负责人葛磊:祝贺新浪播客频道开通,让每个网民都有机会成为这个时代的“声色英雄”,分享彼此故事。

  其它业界贺辞:

  原文化部部长刘忠德、央视副台长高峰、作家余秋雨等文化界名人贺新浪播客开通

  张曼玉、周杰伦、赵传、李亚鹏、徐静蕾等娱乐界明星贺新浪播客开通

  蒙牛集团董事长牛根生、万科集团董事长王石等财经名人贺新浪播客开通

  张斌、董路、吉新鹏、刘国正、李承鹏、王军霞等体育界名人贺新浪播客开通

  胡戈、当年明月、后舍男生、非常真人等网络红人贺新浪播客开通

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有