科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

AOL机构重组提高广告收入 三副总裁将离职


http://www.sina.com.cn 2006年12月16日 16:27 赛迪网

  【赛迪网讯】12月16日消息,据熟悉内幕的消息灵通人士星期五披露,三位高级官员将离开时代华纳旗下的AOL(美国在线)公司,这是该公司管理层调整以便对机构进行重组和提高广告收入的整个计划的一部分。AOL没有对这个消息发表评论。

  据路透社报道,消息灵通人士透露,离开的官员包括AOL负责消费者和出版商服务的副总裁Jim Bankoff,曾经担任负责接入业务的副总裁、目前负责国际业务和移动技术的副
总裁Joe Redling以及负责企业通讯的副总裁John Buckley.

  AOL首席技术官John McKinley将在今年年底合同到期时离开公司。他的离职不是这次重组计划的一部分。

  这些人事变动的消息是数字媒体博客PaidContent.org网站在星期五(12月15日)首先报道的。

  AOL从今年夏季开始实施重组,要把一度非常强大的拨号网络服务业务转变为在线广告收入的主要来源。时代华纳第三季度的财务报告显示,这个转变是成功的,在线广告收入增长了大约46%。时代华纳表示,它预计该公司2007年的互联网广告收入将达到行业的平均水平。

  AOL今年11月还任命NBC环球电视集团前总裁Randy Falco担任新的首席执行官,希望这位广告行业的老将能够更好地完成他的新任务。

  AOL将在下星期宣布其重组的详细计划,包括任命新的官员以及扩大和调整保留官员的职责。

  AOL负责产品、市场营销和批发的副总裁Kevin Conroy将保留职务,但是,他很可能不再负责市场营销,并且将增加新的职责。AOL负责销售的Mike Kelly和首席财务官Stephen Swad也将留任。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有