科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

亚洲股股价周四整体上涨 百度逆市小跌


http://www.sina.com.cn 2006年12月15日 09:00 新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间12月14日(北京时间12月15日)消息,据国外媒体报道,在美国上市亚洲公司股价周四整体上涨,纽约银行亚洲美国存托凭证指数上涨1.5%,报收154.60点;纽约银行综合美国存托凭证指数上涨0.5%,报收165.98点。

  在中国股中,无锡尚德太阳能上涨2.18美元,报收32.18美元,涨幅为7.27%。美国投资公司Jefferies周四早些时候将无锡尚德太阳能股票纳入研究范围,为其确定的初始评
级为“买入”(Buy)。此外,中国铝业上涨0.83美元,报收20.90美元,涨幅为4.14%;中国电信上涨0.36美元,报收47.68美元,涨幅为0.76%;中国医药科技下跌0.36美元,报收24.78美元,跌幅为1.43%。

  百度周四下跌0.82美元,报收120.05美元,跌幅为0.68%。百度和微软周四早些时候宣布,双方将于本月内正式启动搜索服务合作协议。根据该协议,微软将在MSN、Live及其他微软提供搜索服务的合作伙伴网站启动百度提供的竞价排名服务。到目前为止,有关这一交易的财务条款尚未披露。

  这一交易宣布之后,美国投资公司WR Hambrecht重申对百度

股票的评级为“买入”,目标股价为130美元。WR Hambrecht分析师詹姆斯·李(James Lee)表示:“考虑到MSN中国正在更换管理层,微软此时宣布同百度达成协议多少有些出人意料。我们认为,这一交易即使无法帮助百度扩大领先优势,也有助于百度保持现有的市场份额。”

  在日本股中,Internet Initiative Japan下跌0.11美元,报收9.15美元,跌幅为1.19%。(摩尔)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有