科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

亿美软通启动移动精准营销战略


http://www.sina.com.cn 2006年12月14日 13:24 新浪科技

  12月12日,亿美软通宣布推出手机网站M.CN,同时正式启动移动精准营销战略,据称亿美软通收购M.CN域名的金额达到330万。

  亿美软通CEO李岩携手商家和消费者代表共同启动了该网站的上线仪式,据称M.CN可同时支持计算机、手机和PDA用户的访问,为消费者提供随时可用的个性化生活优惠服务,M.CN以“九宫格”形象出现。

  李岩介绍说,M.CN最独特之处在于,神秘的“九宫格”是目前最优化的WAP网站视图呈现形式。M.CN网站的后台数据库可结合每一位访问者的消费偏好、手机归属地信息来自动适应每一位消费者个性化的需求,将每个人最感兴趣的信息自动排放在手机屏幕上视觉焦点最集中的位置。亿美软通的全息自动适配技术可将“九宫格”中的信息、图片自动适配到2000多款手机和PDA终端上,达到最佳显示效果,同时使用位置适配和信息分区显示适配技术实现同一网站可针对不同用户进行个性化信息呈现。此举颠覆了以往商家印刷优惠券或者网上发布优惠券的传统渠道,取而代之采用拥有4.5亿手机用户的移动网络渠道,不但节省了商家的宣传成本费用,精准地扩大传播范围,有效保证促销的作用。

  在当天发布会上,亿美软通在启动 M.CN的同时,发起了“一元钱抢购‘黄金甲’首映门票”的活动。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约99,700



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
“亿美软通”的相关新闻
亿美软通手机门户网上线(图) (2006-12-13)
天价域名悬念揭开 亿美软通涉水移动精准营销 (2006-12-12)
图文:亿美软通CEO李岩在圆桌讨论中发言 (2006-12-05)
亿美软通:卖三次模式 (2006-03-31)
亿美软通李岩:创业是我的宿命 (2006-02-10)
亿美软通发布数据通新品 向调查公司免费赠送 (2005-12-21)