科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

MSN网站在华遭遇牌照年审危机


http://www.sina.com.cn 2006年12月14日 08:27 每日经济新闻

  继MSN中国区总经理罗川辞职后,MSN中国技术中心总经理宫力也离职,而另一条消息更使MSN中国陷入“寒意”。记者昨日从消息灵通人士处获悉,MSN网站遭遇牌照年审危机。

  上述消息灵通人士透露,MSN网站在ICP(互联网内容提供)牌照的常规年审中“没有通过”。

  事实上,以MSN命名的这一网站业务一直不被看好。MSN目前是中国所有外资网络公司中“形式”最规范的企业,严格遵守着复杂的合资模式。

  业内人士认为,MSN中国被后来者Live品牌霸道地占据着微软在线的所有热门业务,包括即时通讯、网页搜索和有趣的个人网站。这使得MSN中国的定位十分尴尬。

  据了解,宫力在微软供职了18个月,他此前是SUN公司中国工程研究院院长,被誉为SUN中国团队里“最聪明的人”。

  记者昨日从MSN公关负责人处获悉,“尚未听说年审遇阻的消息。” 张丹

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约38,600,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有
“MSN”的相关新闻
MSN坚称在华业务进展顺利 (2006-12-14)
庄爱克执掌MSN中国 否认ICP牌照年审未过 (2006-12-14)
锁定中国白领第一门户 MSN启动白领原生态调研活... (2006-12-12)
MSN将直播“中国商业互联网发展调查”揭晓 (2006-12-08)
MSN在京写字楼启动中国白领原生态调研活动 (2006-12-07)
微软提供马来西亚用户Windows Live和MSN服务 (2006-12-07)