千橡集团收缩战线将进行第二轮裁员

http://www.sina.com.cn 2006年12月14日 06:21  京华时报

  本报讯 (记者 熊海燕) 昨天,千橡集团市场部相关人士告诉记者,公司为节约成本,将进行第二轮裁员,计划取消在线事业部,负责媒体对外宣传的部门也将取消。就裁员的具体做法,该集团董事长陈一舟将在下周通过自己的博客正式对外发表看法。

  千橡集团内部人士透露,此次裁员员工的补偿将采取N+1措施,而上次裁员采用的是N+2措施。N代表来公司的年限,1代表1个月工资。据悉,现在该公司很多员工都奔着赔偿开始办离职。

  据悉,今年3月,千橡获得4800万美元风险投资,之后开始向各个领域大肆扩张、购并。但随着下半年市场环境的改变,千橡实施战线收缩,并进一步节约成本开支。

  相关报道:

  硅谷动力董事长内部邮件否认被千橡收购

  千橡清理不良资产裁撤在线事业部

发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash