跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

王怀南否认有意并购客齐集

http://www.sina.com.cn  2006年12月12日 16:51  新浪科技

  新浪科技讯 12月12日下午消息,Google原亚太区市场总监王怀南对新浪科技否认了有意收购客齐集的报道。日前有媒体称易趣创始人邵亦波拟以120万美金收购eBay易趣旗下的客齐集网站,而后并入邵与王怀南共同创业的公司中。

  “这是在开玩笑啊。”王怀南说,他认为这纯粹是谣言,坚决否认有类似交易的可能性。稍早些时候,即有传言称客齐集总经理王建硕将离职与王怀南等一起创业,而后又有传言称受eBay易趣与TOM交易影响,客齐集将以120万出售,类似传言先后遭到否定。

  王怀南表示自己创业的项目跟客齐集暂时没有太大的关联性,“别再给王建硕惹事了。”王怀南说,目前根本没有收入客齐集的打算。

  客齐集方面已在上周否认了公司出售的可能性,并计划于本周对外公开新一年的发展计划。(金磊)

    相关报道:

    传邵亦波120万美金接手客齐集

    客齐集否认120万美元出售传言

    传易趣旗下客齐集网站120万美金出售

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有