科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

雅虎公布广告系统升级进展:对新用户开放


http://www.sina.com.cn 2006年12月12日 16:00 新浪科技

  新浪科技讯 北京时间12月12日消息,雅虎周一公布了“Panama”搜索广告系统的最新进展,经过数千名老用户为期2个月的测试后,“Panama”将向新注册广告用户开放。

  负责雅虎广告产品及平台业务的高级副总裁史蒂夫·米特冈(Steve Mitgang)说,“过去2个月里,我们从用户那里得到了非常积极的反馈,他们的反应都是‘哇,太棒了’。”

  据悉,雅虎将分阶段将广告系统升级到“Panama”平台,以给客户留下充足适应期。雅虎计划在明年第一季完成美国的切换工作,随后,海外市场将逐步升级。

  “Panama”是雅虎2003年收购Overture的搜索广告系统以来的首次大规模升级。雅虎希望通过“Panama”缩短与Google之间的差距。由于升级时间反复推迟,雅虎股价比年初下跌了32%。

  “Panama”为广告客户提供了一些新功能,例如轮流播放不同广告直至找到最佳播放组合及费用预算;测试不同搜索关键字的地理播放效果等。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有