科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

传51.com获千万美元风投 红杉是否参与存疑


http://www.sina.com.cn 2006年12月11日 11:43 ChinaByte

  天极ChinaByte 12月11日消息(杨剑) 今天有消息传51.com将获得红杉资本等几家风险基金的近千万美元的风险投资。

  今年5月,51.com曾宣布获得来自红杉资本400万美元的风险投资。

  51.com的CEO庞升东表示:“已经收到了知名vc的投资文件,并且将进行细节方面的谈
判。这轮能够进来的vc是幸运的,因为这是51的最后一轮融资了,51将在07年年中实现盈利。”

  不过,此前也有消息说,由于虚假流量等问题,红杉资本暂时不会对51.com进行资金方面的投入。而庞升东也没有明确表示此轮风险投资商中有红杉资本。

  ChinaByte试图联系红杉资本创始人兼合伙人张帆,但未能如愿。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约3,120,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有