科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

传易趣旗下客齐集网站120万美金出售


http://www.sina.com.cn 2006年12月08日 16:16 ChinaByte

  天极网ChinaByte 12月8日消息(杨剑) 今日有消息人士向ChinaByte透露,EBAY易趣旗下的客齐集网站即将出售。

  据悉,客齐集网站将以120万美金的价格出售,而买家的详细情况现在还不清楚。

  前一段,曾有消息说EBAY将用2亿美金加EBAY易趣中国业务和SKYPE换取TOM的部分股
权。如此次客齐集网站出售的消息属实,就意味着EBAY将结束在中国的所有业务,彻底放弃中国市场。

  前一段,与客齐集同样做分类信息的网站--口碑网就被阿里巴巴以600万美金的价格收入囊中。有业内人士表示,在正常情况下,客齐集的价值绝对不止120万美金,如果没有其他的关联交易,就说明EBAY急于结束中国的业务,那距离EBAY与TOM交易水落石出的日子也就不远了。

  ChinaByte试图联系客齐集总经理王建硕,但王建硕的手机一直处于无人接听的状态。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约8,820,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有