科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

谷歌大中华区联合总裁周韶宁12月31日离职


http://www.sina.com.cn 2006年12月08日 12:27 计世网

  计世网消息 2006年12月8日,Google(谷歌)公司宣布,全球副总裁兼大中华区联合总裁周韶宁先生将于12月31日正式离职。谷歌方面表示,周韶宁先生将依据个人兴趣,继续追求事业新发展。

  谷歌表示,在过去一年中,周韶宁先生对Google(谷歌)公司做出了重要贡献,为Google(谷歌)在大中华地区进一步发展奠定了良好而扎实的基础。在他的带领下,Google(谷歌)
在大中华地区,迅速有效地建立了优秀的本地团队,拓展了销售和渠道业务,同时战略合作伙伴关系也得到了极大地扩展。我们对周韶宁先生为Google(谷歌)公司做出的业绩和付出的辛勤努力表示最真诚的感谢。我们同时预祝他在新的事业中取得成功。

  在周韶宁先生取得的业绩基础上,Google(谷歌)中国团队将坚定地以本地化创新为核心,继续加大对工程研究院、销售和业务发展团队的投入。Google(谷歌)公司致力于为中国用户、广告商和合作伙伴提供最优秀的产品和服务,推动中国搜索产业的进步和发展。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约369,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有