科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 站长全国互动之旅专题 > 正文

成都站长交流网站创意 互动之旅收获颇丰


http://www.sina.com.cn 2006年12月07日 15:50 PHPChina

  12月5日,“Comsenz互动之旅”成都站的活动在成都天友国际酒店举行。众多网站站长、PHP爱好者以及互联网从业人士到场参加,并交流了各自运营的网站经验和体会。

  Comsenz公司副总裁李明顺参加了此次交流会,并就互联网社区发展谈了自己的看法。他认为社区对于网站发展的贡献是一个长期体现的过程。社区的成长一般会有一个引爆点,突破之后将会经历一段高速发展的过程,形成一定规模就会产生稳定的流量,并给网站带
来真正的价值。同时,随着互联网对人们生活影响日益加深,网站本身的社会作用逐渐显现,其价值自然会被人们所认可。

  到场的站长也都发表自己的看法,并分享网站的发展定位与创意。成都的易物网是一个物品交易网站,网民在这个网站上可以进行物品的交换,将家中闲置的物品交换成对自己有用的东西,一推出流量增长就十分迅速。

  成都热点网是一个消费型的综合网站,属于个半商业、半公益性质,为网友提供各类消费信息,还通过与其他公司网站合办公益活动,为合作伙伴带来不错的广告效应,并增加论坛网友的凝聚度、粘合度。

  成都博科购书网是图书交易的网站,在成都当地以图书品种齐全和快速送货上门著称。今年下半年开始做电子书,并在Discuz!论坛上搭建了一个选书、评论的平台,现在社区异常火爆,人均PV可达到15-16。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有