科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

思科老总:YouTube将对商业产生更深远影响


http://www.sina.com.cn 2006年12月05日 10:15 ZDNet China

  CNET科技资讯网 12月5日国际报道 在线视频共享网站YouTube对商业将有意义更深远的影响,而不仅仅是促进可乐和曼诺思的销售。

  据思科首席执行官钱伯斯称,企业将很快把用户创作的内容看作是日常业务不可避免的一部分。

  目前,用户每天从YouTube 上下载2500万段录像。但钱伯斯表示,与用户创建内容的真正潜力相比,这是微不足道的。

  本周一,钱伯斯在国际电信联盟(ITU)电信世界大会上演讲时说,我们将根据这改变商业模式。未来,随着企业开始采用协作工具等技术,自己创作的内容将成为日常业务的一部分。

  钱伯斯表示,用户交互和内容共享可以被用于远程医疗。他说,我们现在已经开始在中国、印度的边远农村提供医疗服务,这将给社会带来深刻的变化。

  钱伯斯预测,随着企业和消费者看好内容共享应用,网络流量将达到新高。他说,目前我们还没有看到任何迹象。

  他预计到2015年,全球互联网每个月的流量将达到15艾字节(1 艾字节相当于10亿兆字节)。钱伯斯说,这一估计可能是错误的,它可能过于保守了。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约2,520,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有