科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

分析师将Google目标股价上调至600美元


http://www.sina.com.cn 2006年12月04日 23:55 新浪科技

  新浪科技讯 美国东部时间12月4日10:27(北京时间12月4日23:27)消息,据国外媒体报道,本周一美国股市开盘之后,网络股大多走高,其中Google上涨3.68美元,涨至484.48美元,涨幅为0.77%。

  贝尔斯登分析师罗勃·派克(Rob Peck)将Google目标股价由525美元上调至600美元,并预计Google第四季度净利润为22亿美元。他在研究报告中称,从最新数据来看,Google在
网络搜索市场占据的份额持续增长。IAC/InterActive股价当日上涨0.39美元,涨至36.33美元,涨幅为1.09%。IAC/InterActive旗下搜索引擎Ask.com周一推出了一项本地搜索功能,将多项此前分离的互联网功能整合在一起。

  百度周一上涨3.57美元,涨至114.77美元,涨幅为3.21%。百度当日早些时候宣布,该公司计划在明年进入日文搜索引擎市场。百度此前主要专注于中文搜索领域,这是其首次进军海外市场。eBay周一上涨0.59美元,涨至32.09美元,涨幅为1.87%;亚马逊下跌0.29美元,跌至39.12美元,跌幅为0.74%。

  整体来看,道琼斯互联网指数周一上涨1.12点,涨至98.72点,涨幅为1.15%;纳斯达克综合指数上涨20.11点,涨至2433.32点,涨幅为0.83%。(奥托)   

    相关报道:

    《巴伦》文章认为Google股价被高估

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约17,500,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有