科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 2006世界电信展专题 > 正文

反垃圾邮件成2006年世界电信展主题之一


http://www.sina.com.cn 2006年12月04日 23:20 新华网

  新华网香港12月4日电(记者 张宁)国际电信联盟网站4日发布消息说,垃圾邮件问题是正在香港举行的2006年世界电信展主题之一,展会期间将举行主题为“反垃圾邮件合作议程”的工作室活动,并将对中国市场进行案例研究。

  消息说,中国已成为全球最大的固定与移动通信市场,并即将成为全球最大的宽带用户市场,就中国进行案例研究,对于处理垃圾邮件及更广泛的网络安全威胁“颇具意味”

  据了解,定于8日举行的反垃圾邮件工作室活动将汇聚国际反垃圾邮件领域的专家,交流有关网上陷阱、恶意程序和欺诈的最新发展趋势。活动主席为国际互联网协会公共政策经理康斯坦斯·鲍姆莱尔,研讨专题包括垃圾邮件的发展和相关威胁、垃圾邮件技术的最新趋势、中国案例研究、各国反垃圾邮件经验及国际合作框架等。

  参加工作室活动的重要国际机构有微软公司、美国在线、国际互联网协会、中国互联网协会、国际电信联盟等。

  12月4日至8日在香港举行的2006年世界电信展,是国际电信联盟首度在欧洲以外举办的大型展会。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有