科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

传宫力继罗川后离职 微软或考虑卖掉MSN


http://www.sina.com.cn 2006年12月04日 18:29 ZDNet China

  CNET科技资讯网 12月1日 北京消息:今日获悉,微软中国区互联网技术部总经理宫力今日离职,这是继MSN中国总经理罗川离职后,微软在线部门的又一大将离去。

  分析人士认为,倘若如传言所说罗川将加盟Myspace的话,宫力很可能追随罗川,到Myspace效力。

  不过这些说法未能得到宫力证实,其手机无法接听。

  据悉,宫力在微软效力18个月,并在今天下午正式在微软内部宣布离职的消息。传言称宫力的离职是因为在对中国市场的战略制定上,与微软总部意见不合。

  另有传言称,微软或考虑卖掉MSN,目前正在全球寻找买家,据称,微软还可能授权买家MSN的品牌使用。若传言属实,或许这也是罗川和宫力相继离开的原因之一。(张丹)

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约36,400,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有