科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

传新闻集团IDG田溯宁密谈 MySpace进驻中国


http://www.sina.com.cn 2006年12月04日 09:47 ZDNet China

  CNET科技资讯网 12月4日国际报道 华尔街日报上周五披露说,新闻集团旗下的MySpace.com正在和IDG及前中国网通首席执行官田溯宁进行会谈,商讨组建MySpace中文网站事宜。

  据消息灵通人士透露,新闻集团主席默多克的妻子邓文迪(Wendi Deng)有可能加入MySpace 中国董事会。

  尽管新闻集团已公开表示有意将MySpace带进中国,但消息灵通人士说,成立MySpace中文网站目前尚未达成协议。

  今年9月份,默多克曾透露,已委派通晓中文的妻子邓文迪到中国考察寻找MySpace的合作伙伴,试图在不违反政策的前提下,找出MySpace进军中国的最佳途径。

  有消息称,上个月,

默多克夫妇曾一起赴华与有意合作方进行了商谈。

  此前有国内媒体报道称,MySpace中文网站的合作伙伴可能是博客网(Bokee.com)或者中国博客网(BlogCN.com),11月份刚刚离职的前MSN中国区总经理罗川将出任MySpace中国总裁。

  如果MySpace进入中国,它将面临本地对手激烈的竞争。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约348,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有