科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

华友世纪董事长兼CEO王秦岱否认将与猫扑合并


http://www.sina.com.cn 2006年11月23日 13:02 新浪科技
科技时代_华友世纪董事长兼CEO王秦岱否认将与猫扑合并
图为华友世纪CEO王秦岱(图片来源:新浪科技 张凯锋/摄)
点击此处查看全部科技图片

  称大多数投资者短期内不会退出

  新浪科技讯 11月23日消息,华友世纪董事长兼CEO王秦岱做客新浪聊天时正式就“合并传言”做出回应,称目前华友创始人、高管以及股东并无套现股票的计划,并否认了近期会与猫扑有资本层面合作的可能性。

  王秦岱表示,华友希望成为一家数字娱乐公司,“但是有些传言,我认为偏离了华友的方向和理想。”王秦岱透露,目前的确有少数股东在进行套现,但大多数投资人还坚持认为华友的价值未能充分体现,短期内不会退出。

  此前有消息称,华友受SP行业震荡带来的负面影响,部分创始人以及股东寻求退出,再加上猫扑自行上市无果,寻求与华友合并,实现借壳上市。

  王秦岱表示对传言不会予以评论。但他认为,在未来两到三年里,华友的营收将会形成50%、60%、甚至翻番以上的增长,“投资者届时才会认可华友这种持续有效的增长。”王秦岱说,在这样的情况下,创始人以及高管才会考虑进行有效的退出。“否则的话我认为是对企业不负责任,我们不会做这样的事情。”

  至于与猫扑之间的关系,王秦岱表示两家公司目前无论是在业务,还是资本层面都未形成实质性合作,但不排除将来双方进行业务合作的可能性。(金磊)

    相关报道:

    华友CEO王秦岱:大多数SP已走出最困难时期

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约537,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有