科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

雅虎与150家美国报纸建立战略合作关系


http://www.sina.com.cn 2006年11月21日 18:27 计世网

  胡杨 编译

  计世网11月21日消息,互联网巨头雅虎宣布与美国每天发行的150家报纸建立战略合作伙伴关系,成为这些报纸在线广告的主要来源。

  根据这个交易,雅虎将向这些报纸的网站提供本地的广告。这些报纸网站将使用雅虎
作为主要的新闻搜索引擎。

  这笔交易中的合作伙伴包括Belo公司、考克斯报系、赫斯特报系、日报注册公司、媒介新闻集团(MediaNews Group Inc.)和EW Scripps公司。

  雅虎董事长兼首席执行官特里·塞梅尔(Terry Semel)称,宣布的这个消息是与雅虎建立关系的战略一致的。这个战略旨在促进雅虎在最有增长希望的领域的领先地位。

  塞梅尔称,我们认为,本地市场基本上是一个没有开发的市场,为扩大用户群和发展本地广告提供巨大的机会。

  这些报纸将使用雅虎的技术平台销售为其网站销售在线广告。这些日报报纸还将提供雅虎的本地产品,如雅虎本地列表、雅虎地图和事件列表等。

  这些报纸的官员表示,与雅虎达成的交易将改变报纸行业。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约17,700,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有