科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 正文

雅虎在电邮中增加即时通信功能供用户选择


http://www.sina.com.cn 2006年11月11日 19:14 eNet硅谷动力

  【 编者按 】

  雅虎公司在其受欢迎的免费雅虎邮件(Yahoo Mail)中提供了即时信息工具供用户选择,这样该公司的邮件服务实际上就是将即时信息工具和电子邮件合在了一起,给用户提供了更为灵活的选择。

  【eNet硅谷动力消息】旧金山11月11日消息,雅虎公司在其受欢迎的免费雅虎邮件(Yahoo Mail)中提供了即时信息工具供用户选择,这样该公司的邮件服务实际上就是将即时信息工具和电子邮件合在了一起,给用户提供了更为灵活的选择。这一消息是雅虎一位官员日前透露的。

  雅虎官员Brad Garlinghouse称,Yahoo Mail几个月后将同电子邮件服务中的Yahoo Messenger即时信息程序合并。消费者在一个网络浏览器上将可以使用这两个程序,而不需要下载Yahoo Messenger软件。雅虎电子邮件加上即时信息功能的措施,是在竞争对手Google将其Talk即时信息聊天服务同它的Gmail电子邮件程序合并之后出台的。但据业界研究数字称,雅虎的电子邮件服务大约是Google邮件用户的10倍。

  雅虎的一位发言人称,Yahoo Messenger现有版本还提供网呼叫功能,雅虎正考虑如何和是否把通话功能并入雅虎电邮和即时信息的结合中。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com) 相关网页共约16,600,000



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有