科技时代新浪首页 > 科技时代 > 互联网 > 技术趋势专题 > 正文

美国防部30亿美元升级骨干网


http://www.sina.com.cn 2006年11月10日 14:14 网界网

  网界网消息 AT&T、Qwest和Arrowhead Global Solutions等公司获得了美国国防部高达30亿美元的电信大单,为美国本土的军事基地提供接入服务。这是美国国防部的一个为期10年的项目。

  国防信息系统接入传输服务项目(DATS)将由这三家运营商承担。10月下旬国防部和这三家运营商签订了DATS承包合同。

  Verizon Business和Sprint在DATS项目中没能中标,据报道他们也在美军的这次大规模带宽采购项目中投了标。

  在DATS项目中,三家运营商负责提供多种速度的专线服务,把声音、数据和视频从军事基地传输到国防部的骨干网。国防部的下一代骨干网被称为GIG—BE,即全球信息网格-带宽扩展(Global Information Grid – Bandwidth Expansion)。

发表评论 _COUNT_条

爱问(iAsk.com)



评论】【论坛】【收藏此页】【 】【多种方式看新闻】【下载点点通】【打印】【关闭




科技时代意见反馈留言板 电话:010-82628888-5595   欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

Copyright © 1996 - 2006 SINA Inc. All Rights Reserved

新浪公司 版权所有